
Sanduíche de peru e legumes grelhados
Uma sandes leve, saborosa e saudável!
Até 30min
Ingredientes

Danone Natural 1 unidade
Coentros 1 unidade
Bifes de peru 150 gramas
Alho 2 dente
Legumes 150 gramas
Margarina 30 gramas
Pão 12 fatias
Sal e pimenta q.b
Preparação
Escolha as folhas de coentros (ramo), lave e enxugue bem, de seguida pique-as finamente e misture-as com o iogurte natural e reserve no frigorífico.
Corte a carne em tirinhas, junte os dentes de alho descascados e picados e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Lave os legumes ( beringela, curgete, cebola e tomate ) corte-os em rodelas e tempere com sal.
Deite a margarina numa frigideira larga antiaderente, junte a carne e salteie um pouco. Adicione os legumes e deixe cozinhar mexendo sempre até estarem macios mas ainda crocantes.
Corte as bolinhas ao meio e disponha por cima os legumes e a carne. Termine com molho de iogurte e coentros. Se quiser, junte folhas de alface.