Ingredientes
OIKOS Natural 900g 120 gramas
Peitos de frango cortados aos cubos 2 unidades
Tomate cherry 10 unidades
Alho picado 2 dentes
Limão (sumo) 1 unidade
Hortelã menta seca 1 colher de chá
Orégãos secos 1 colher de chá
Paprica 1 colher de chá
Sal e pimenta (q.b)
Harissa 2 colheres de chá
Limão (sumo) 1/2 unidade
Preparação
Numa taça junte os cubos de frango, tempere com sal, pimenta, paprica, hortelã seca, oregãos, alho picado e sumo de limão. Deixe marinar durante cerca de 1 hora. De seguida coloque os cubos de frango alternados com o tomate cherry em espetos de madeira.
Leve a grelhar com um pouco de azeite, virando-os até estarem cozinhados.
Entretanto prepare o molho. Numa taça junte o iogurte, sumo de limão, harissa, mexa e tempere com sal e pimenta.
Sirva os souvlakis (espetadas) com o molho de iogurte grego OIKOS e se desejar acompanhe com uma salada de pepino e tomate.
- Receita da autoria de Miguel Mesquita