Pesquisas frequentes

Souvlaki de frango com molho de iogurte, limão e harissa

Souvlaki de frango com molho de iogurte, limão e harissa

Até 15min

Ingredientes

Natural 1kg

OIKOS Natural 1kg 120 gramas


Peitos de frango cortados aos cubos 2 unidades
Tomate cherry 10 unidades
Alho picado 2 dentes
Limão (sumo) 1 unidade
Hortelã menta seca 1 colher de chá
Orégãos secos 1 colher de chá
Paprica 1 colher de chá
Sal e pimenta (q.b)
Harissa 2 colheres de chá
Limão (sumo) 1/2 unidade

Preparação

Numa taça junte os cubos de frango, tempere com sal, pimenta, paprica, hortelã seca, oregãos, alho picado e sumo de limão. Deixe marinar durante cerca de 1 hora. De seguida coloque os cubos de frango alternados com o tomate cherry em espetos de madeira.

Leve a grelhar com um pouco de azeite, virando-os até estarem cozinhados.

Entretanto prepare o molho. Numa taça junte o iogurte, sumo de limão, harissa, mexa e tempere com sal e pimenta.

Sirva os souvlakis (espetadas) com o molho de iogurte grego OIKOS e se desejar acompanhe com uma salada de pepino e tomate.

- Receita da autoria de Miguel Mesquita

Veja também