
Ingredientes

OIKOS Natural 1/2 chávena
Farinha 1,5 chávena
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de café
Fermento em pó 1 colher de chá
Pedaços chocolate amargo 3/4 chávena
Manteiga derretida 1/2 chávena
Açúcar mascavado 1/2 chávena
Ovo 1 unidade
Bananas Maduras 3 unidades
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180° .
2. Forrar uma assadeira com papel manteiga e reservar.
3. Numa tigela, misturar a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e os pedaços de chocolate amargo.
4. Noutra tigela, misturar a manteiga ou o óleo com o açúcar e o ovo. Acrescentar as bananas, misturar bem e adicionar o iogurte grego.
5. Juntar os ingredientes secos, misturar bem e deitar na forma de pão.
6. Colocar no forno por 50 minutos.
Deixar arrefecer desfrutar!