
Ingredientes

OIKOS Natural 1 chávena
Tortilhas grandes de trigo 4 unidades
Queijo feta esfarelado 1/4 chávena
Orégãos 1 colher de chá
Tomates médios 2 unidades
Pepino 1/2 unidade
Azeitonas 10 unidades
Espinafres frescos 1 chávena
Preparação
1. Numa tigela, misturar o queijo feta, o iogurte grego, a cebola e os orégãos. Temperar generosamente com pimenta.
2. Noutra tigela, misturar os legumes e as azeitonas.
3. Espalhar a mistura de iogurte-feta uniformemente sobre cada tortilha.
4. Decorar com legumes em toda a superfície da tortilha. Adicionar algumas folhas de espinafre por cima e enrolar, apertando suavemente.
5. Enrolar os rolos em papel filme e levar ao frigorífico por 30 minutos a várias horas.
6. Desembalar cada rolo e, usando uma faca afiada, cortar delicadamente em pedaços iguais (cerca de 8 a 10).