![Molho pesto de soja e manjericão](/content/img/receita_molho_pesto_de_soja_e_manjericao_1400x670.jpg)
Ingredientes
![Natural](/content/img/oikos_natural.png)
OIKOS Natural 200 gramas
Sementes de soja torradas 1/2 chávena
Azeite virgem-extra 1/2 chávena
Dentes de alho 2 unidades
Folhas frescas de manjericão 3 chávenas
Queijo parmesão ralado 3/4 chávena
Sumo de limão q.b
Sal e pimenta moída q.b
Preparação
1. Num processador de alimentos, misturar as folhas de manjericão, sal, alho e sementes de soja até as folhas serem picadas e esmagadas.
2. Transferir a mistura para uma tigela grande. Adicionar metade do queijo parmesão.
3. Deitar delicadamente o azeite extra-virgem, mexendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicionar o restante do parmesão e o azeite até obter a consistência desejada.
4. Adicionar pimenta a gosto e um pouco de sumo de limão. Servir no iogurte grego Oikos e sabor com pão naan ou vegetais crus.