Pesquisas frequentes

Molho Alfredo de OIKOS

Molho Alfredo de OIKOS

O molho perfeito para acompanhar as suas saladas.

VEG

Até 15min

Ingredientes

Natural

OIKOS Natural 1 chávena


Manteiga 2 colheres de sopa
Alho em pó 1 colher de chá
Leite 1/2 chávena
Queijo parmesão ralado 2/3 chávena
Sal Marinho e Pimenta
Noz moscada 1 pitada

Preparação

1. Numa panela média, derreter a manteiga em fogo médio. Adicionar o alho em pó e o leite. Aquecer por 1 minuto. Retirar do fogo e deixar arrefecer por 2 a 3 minutos.

2. Bater gradualmente o iogurte.

3. Adicionar o parmesão ralado e mexer até derreter completamente (aquecer em fogo baixo se não derreter completamente).

4. Adicionar a noz-moscada a gosto, temperar com sal e pimenta. Por fim, adicionar o molho à sua massa.

Veja também