
Ingredientes

Couve-flor ½
Pimento vermelho ½
Cebolinha ½
Cenoura 1
Pepino ½
Iogurte desnatado 1
Alho 2 dentes
Caril uma pitada
Vinagre de maçã 50 ml
Azeite virgem 3 colheres de sopa
Folhas de menta
Pimenta
Sal*
* Evite em caso de hipertensão.
Preparação
Limpe a couve-flor. Com a ajuda de um ralador grosso, rale para obter o cuscuz de couve-flor e reserve. Descasque e pique os dentes de alho.
Para o molho de iogurte, limpe e corte a pimenta, o cebolinho e o pepino em cubinhos. Adicione numa tigela, misture o iogurte e tempere com sal, pimenta e caril em pó. Pique a hortelã e adicione à tigela.
Descasque e corte a cenoura em rodelas com o mesmo descascador. Reserve em água e gelo.
Numa panela com azeite virgem, doure o alho, junte a couve-flor e refogue até tostar. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o cuscuz com as rodelas de cenoura e decore com o iogurte, caril e o molho de hortelã.