Pesquisas frequentes

Carpaccio de tomate com molho de mostarda

Carpaccio de tomate com molho de mostarda

VEG

Até 15min

Ingredientes

Natural

Danacol Natural


Tomates grandes 2

Cebola roxa ½

Alho 1

Azeite virgem 2 colheres de sopa

Pinhões torrados 1 colher de sopa

Mostarda velha* 1 colher de sopa

Mel 1 colher de chá

 

* Evite em caso de hipertensão.

Preparação

Lave os tomates e corte em rodelas muito finas, com uma faca bem afiada. Disponha as fatias de tomate num prato de servir, sobrepondo-as. Numa tigela faça um vinagrete com: mostarda, azeite virgem e mel.

Corte a cebola e o alho em juliana fina, coloque em água e gelo durante alguns minutos. Escorra e seque com papel absorvente. Disponha a cebola e o alho sobre os tomates. Regue os tomates com o vinagrete e coloque por cima alguns pinhões torrados.

Tempere o carpaccio e finalize com umas folhas de coentros e as raspas de limão.