Pesquisas frequentes

Tarte gelada de iogurte e framboesa

Tarte gelada de iogurte e framboesa

Chega o calor e as nossas sobremesas tornam-se refrescantes. Existe alguém que resista a um delicioso gelado de iogurte?

Mais de 1h

Ingredientes

Natural

OIKOS Natural 4 unidades


Bolachas Maria 12 unidades
Manteiga 50 gramas
Açúcar 125 gramas
Leite condensado 100 gramas
Natas 400 mililitros
Frasco de geleia de framboesa 1 unidade

Preparação

Para a base:

Triture finamente as bolachas e misture com a manteiga. Estenda a massa sobre a base de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo amovível. Leve a massa ao frigorífico para endurecer.

Para o recheio:

Misture os iogurtes OIKOS com o açúcar e o leite condensado. Assim que os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente as natas previamente batidas.

Verta a mistura para a forma. Espalhe por cima uma camada de geleia de framboesas – previamente derretida (5 min em lume brando). Leve a tarte ao congelador.

Dica

Pode aquecer um pouco de leite condensado e acrescentar 10 g de gelatina previamente demolhada (fornece menos calorias), misturar o iogurte e as natas e guardar a tarte no frigorífico em vez de no congelador.

Veja também