
Ingredientes

OIKOS Natural 900g 300 gramas
Leite ou bebida vegetal 150 mililitros
Chia 50 gramas
Mel 1 colher de sopa
Folhas de Gelatina 2 unidades
Extrato de Baunilha 1 colher de chá
Flocos de Aveia 60 gramas
Amêndoas 60 gramas
Avelãs 60 gramas
Tâmaras 5 unidades
Preparação
1. Colocar as folhas de gelatina em água durante 5 min e depois escorrer a água. Para dissolver colocar 3-5 segs no micro-ondas
2. Numa taça juntar o leite, o iogurte, as sementes de chia, o mel e a essência de baunilha e misturar bem
3. Acrescentar à taça a gelatina líquida e envolver cuidadosamente
4. Num processador de alimentos colocar todos os ingredientes para a base. Depois de triturados, espalmar a "pasta" que se forma numa forma redonda e deixar no frigorifico algumas horas (eu deixei durante a noite)
5. No dia seguinte é só colocar o pudim de chia por cima da base e decorar com a sua fruta preferida
- Receita da autoria de Mariana Guerra / Healthy Tasty Kitchen