Pesquisas frequentes

Creme gelado de papaia

Creme gelado de papaia

Leve, fresco e pouco calórico. Perfeito.

Até 30min

Ingredientes

Natural

Danone Natural 1/2 chávena


Papaias 2 unidades
Água 1 chávena
Adoçante em pó 1/4 chávena
Essência de baunilha 1 colher de chá

Preparação

Descasque e descaroce as papaias, corte-as em bocados, triture-as no liquidificador até obter um creme liso e reserve.

Enquanto isso, numa panela, junte a água e o adoçante e deixe ferver até o pó se dissolver por completo. Retire do lume, incorpore o creme de papaia até obter uma papa homogénea e leve ao congelador para firmar, mexendo de vez em quando para desfazer os cristais de gelo.

Bata novamente no liquidificador, acrescentando o iogurte Danone natural e a baunilha.

Distribua por tacinhas individuais, leve ao frigorífico até à hora de servir e… bom apetite!

Sugestão: Fica delicioso enfeitado com folhas de hortelã.