{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}

Além de ajudar o sistema imunitário e a absorção de cálcio e fósforo, quando consumida em quantidades adequadas, a vitamina D tem ainda os seguintes benefícios para a saúde:

  • Contribui para a manutenção dos níveis normais de cálcio no sangue
  • Contribui para a manutenção dos ossos em condições normais
  • Para o funcionamento normal dos músculos
  • Para a manutenção dos dentes em condições normais
  • Para o processo de divisão celular

BIBLIOGRAFÍA

      http://www.revclinesp.es/es-vitamina-d-presente-futuro-articulo-S0014256514002021

      https://lpi.oregonstate.edu/es/mic/vitaminas/vitamina-D

Como se faz?

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder