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Cuscuz de couve-flor com molho de caril

Cuscuz de couve-flor com molho de caril

Até 30min

Ingredientes

Natural

Danacol Natural


Couve-flor ½

Pimento vermelho ½

Cebolinha ½

Cenoura 1

Pepino ½ 

Iogurte desnatado 1

Alho 2 dentes

Caril uma pitada

Vinagre de maçã 50 ml

Azeite virgem 3 colheres de sopa

Folhas de menta

Pimenta

Sal*

 

* Evite em caso de hipertensão.

Preparação

Limpe a couve-flor. Com a ajuda de um ralador grosso, rale para obter o cuscuz de couve-flor e reserve. Descasque e pique os dentes de alho.

Para o molho de iogurte, limpe e corte a pimenta, o cebolinho e o pepino em cubinhos. Adicione numa tigela, misture o iogurte e tempere com sal, pimenta e caril em pó. Pique a hortelã e adicione à tigela.

Descasque e corte a cenoura em rodelas com o mesmo descascador. Reserve em água e gelo.

Numa panela com azeite virgem, doure o alho, junte a couve-flor e refogue até tostar. Tempere com sal e pimenta.

Sirva o cuscuz com as rodelas de cenoura e decore com o iogurte, caril e o molho de hortelã.