Pesquisas frequentes

Minipizzas de cogumelos

Minipizzas de cogumelos

Até 30min

Ingredientes

Natural

Danacol Natural


Cogumelos grandes ou shitake 10

Pimento verde ½

Cebola roxa ½

Queijo fresco magro 80 g

Tomate cereja 4

Alho 1 dente

Oregãos 2 colheres de sopa

Azeite virgem 2 colheres de sopa

Pimenta

Sal*

* Evite em caso de hipertensão.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Descasque e pique o alho, coloque numa tigela junto com o azeite virgem e o orégãos.

Limpe todos os vegetais. Corte os tomates cereja em fatias, o pimento, a cebola roxa em cubinhos e  o queijo fresco em fatias do mesmo tamanho dos cogumelos. Corte a base de cada cogumelo e coloque cada chapéu virado de cabeça para baixo. Adicione com o ajuda de uma colher alho picado e uma fatia de queijo fresco por cima. Cozinhe os cogumelos por 10 minutos no forno.

Retire do forno e adicione uma colher de sopa da mistura de vegetais a cada cogumelo e uma rodela de tomate cereja. Asse novamente no forno até que os vegetais estejam cozidos (cerca de mais 8 minutos).

Para servir, polvilhe com orégãos e tempere com sal e pimenta a gosto.