Pesquisas frequentes

Scones de iogurte OIKOS

Scones de iogurte OIKOS

O cheiro a scones quentinhos é inconfundível, experimente já esta receita.

Até 30min

Ingredientes

Natural

OIKOS Natural 180 gramas


Farinha de trigo 240 gramas
Fermento em pó 2 colheres de chá
Açúcar 2 colheres de sopa
Manteiga Fria 60 gramas

Preparação

1. Numa tigela misture a farinha o fermento e o açúcar.

2. Adicione a manteiga fria cortada em cubos e trabalhe-a com os dedos até obter uma mistura areosa.

3. Adicione o OIKOS natural no centro e misture até obter uma massa.

4. Abra a massa com a ajuda de um rolo de cozinha até esta ficar com uma espessura de 2 cm.

5. Corte a massa em rodelas e leve ao forno a 190ºC por 12 minutos.

6. Retire do forno, deixe arrefecer.

7. Sirva com compota e OIKOS natural.
 

Veja também