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Dificuldade
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Ingredientes

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No dia-a-dia de trabalho e correria, muitas vezes é um drama chegar a casa e ainda ter de pensar em jantar e fazê-lo. Uma hipótese para contornar este problema é tirar uma das manhãs ou tardes do fim-de-semana para cozinhar, deixando feitas ou adiantadas as refeições de toda a semana. Faça o seguinte:

- Defina previamente o que vai fazer e faça todas as compras necessárias;
- De início, opte por fazer no mínimo quatro pratos diferentes ou vai enjoar-se rapidamente de repetir pratos. Com o tempo, o facto de irem ficando doses de semanas anteriores dá mais margem para variar e pode fazer apenas dois;
- Quase tudo pode ser congelado sem perder as suas propriedades. Opte por congelar logo em doses individuais para cada refeição, assim, quando sair de manhã é só retirar uma caixa com o jantar;
- Opte por fazer receitas que possam ter ingredientes e formas de confeção em comum, de forma a rentabilizar o tempo: por exemplo, lasanha e empadão ou empadão e rolo de carne;
- Não se esqueça de colocar nas caixas a data de confeção dos alimentos para não perder a noção do tempo que têm. Por norma, uma refeição congelada mantem-se por 3 meses num bom congelador.

 

Como se faz?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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