{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

 

– 120 ml de óleo de cozinha usado filtrado;
– 4 colheres de parafina;
– Pote de vidro;
– Pavio;
– Essência.

Num frasco de vidro que possa ir ao microondas, coloque o óleo e a parafina. Leve ao microondas 30 segundos, retire e mexa. Repita o processo até a parafina derreter por completo. Após a parafina estar derretida coloque cerca de 12 gotas de essência (a gosto). De seguida, coloque a mistura no pote de vidro que vai fazer de recipiente da vela e, ainda com a mistura quente e líquida, coloque o pavio centrado e preso com uma mola da roupa. Quando estiver bem frio, retira a mola da roupa e corte o excesso de pavio, deixando apenas cerca de 1 centímetro.

Como se faz?

TEMAS
{{freetag}}

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies proprias e de terceiros para melhorar a sua experiencia de navegação, realizar tarefas de analítica e mostrar conteúdos de acordo com os seus interesses. Se continua connosco é porque aceitou a nossa política de cookies.