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Pequenos-almoços diferentes

10 setembro, 2015

  • Opte por um pequeno-almoço salgado e reforçado: pão integral com tomate, alface, uma fatia de fiambre de peru magro e ovo cozido. Acompanhe com um sumo de laranja natural.
  • Se lhe apetece algo fresco e saudável: numa taça coloque um iogurte OIKOS natural açucarado, uma camada de fruta fresca e uma camada de muesli ou outros cereais.
  • Para quem acorda com fome e gosta de uma primeira refeição substancial: faça uma omeleta de cogumelos e queijo, ou de espinafres e fiambre e acompanhe com pão.
  • Opte por um pequeno-almoço islandês para enfrentar o frio: faça uma papa de aveia bem quente, com uma pitada de açúcar amarelo e frutos secos ou banana.
  • Experimente uma torrada diferente: aqueça uma fatia de pão integral e coloque por cima queijo ricota e mel.

Independentemente do pequeno-almoço que escolher, o importante é que o mesmo seja variado e equilibrado e de preferência constituído por fruta, lácteos e cereais.



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