Leite desnatado, água, açúcar, leiteem pó desnatado, nata, passas de uva (1,5%), trigointegral (0,5%), aveiaintegral (0,5%), farelo de trigo (0,5%), avelãs (0,25%), amêndoas(0,15%), nozes(0,1%), xarope de oligofrutose, bifidobactérias e fermentos láticos ativos e aromas. Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e frutos de casca rija.
Leite fermentado batido com frutos secos e cereais.
Declaração nutricional
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (Valores Médios)
Por 100g
Por Unidade (115 g)
%DR* por Unidade
Energia (kJ/kcal)
422/ 101
485 / 116
6
Lípidos (g)
3,0
3,5
5
dos quais saturados (g)
1,8
2,1
10
Hidratos de carbono (g)
13,5
15,5
6
dos quais açúcares (g)
12,5
14,4
16
Fibra (g)
2,5
2,9
-
Proteínas (g)
3,7
4,3
9
Sal (g)
0,13
0,14
2
Cálcio (mg)
132 (17%**)
152 (19%**)
Cloreto (mg)
104 (13%**)
120 (15%**)
*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal). **VRN – Valor de Referência do Nutriente.
Gostaria de preparar um delicioso bolo de coco e iogurte com um sabor intenso para o pequeno-almoço ou para o lanche? Aqui vamos explicar como fazê-lo!