Leite desnatado, água, açúcar, leiteem pó desnatado, nata, passas de uva (1,5%), trigointegral (0,5%), aveiaintegral (0,5%), farelo de trigo (0,5%), avelãs (0,25%), amêndoas(0,15%), nozes(0,1%), xarope de oligofrutose, bifidobactérias e fermentos láticos ativos e aromas. Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e frutos de casca rija.
Leite fermentado batido com frutos secos e cereais.
Declaração nutricional
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (Valores Médios)
Por 100g
Por Unidade (120 g)
%DR* por Unidade
Energia (kJ/kcal)
432/ 103
518 / 124
6.4
Lípidos (g)
3,4
4,1
6
dos quais saturados (g)
1,9
2,3
11
Hidratos de carbono (g)
13,3
16
6
dos quais açúcares (g)
12,3
14,8
16
Fibra (g)
1,8
2,2
-
Proteínas (g)
3,5
4,2
8
Sal (g)
0,13
0,15
2.5
Cálcio (mg)
120 (15%**)
144 (18%**)
Cloreto (mg)
100 (12%**)
120 (15%**)
*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal). **VRN – Valor de Referência do Nutriente.
Gostaria de preparar um delicioso bolo de coco e iogurte com um sabor intenso para o pequeno-almoço ou para o lanche? Aqui vamos explicar como fazê-lo!