Leitedesnatado, água, natapasteurizada, leite em pó desnatado, frutose, açúcar, xarope de oligofrutose, aveiaintegral (1,5%), nozes(1%), bifidobactérias e fermentos láticos, aromas e corante (caramelo simples). Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e frutos de casca rija.
Leite fermentado batido com aveia e nozes.
Declaração nutricional
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (Valores Médios)
Por 100g
Por Unidade (120 g)
%DR* por Unidade
Energia (kJ/kcal)
484 / 115
581 / 138
7
Lípidos (g)
3,9
4,7
7
dos quais saturados (g)
2
2,4
12
Hidratos de carbono (g)
14,5
17,4
7
dos quais açúcares (g)
13,3
16
18
Fibra (g)
1,8
2,2
-
Proteínas (g)
3,8
4,6
9
Sal (g)
0,13
0,16
3
Cálcio (mg)
120 (15%**)
144 (18%**)
Cloreto (mg)
100 (12%**)
120 (15%**)
*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal). **VRN – Valor de Referência do Nutriente.
Gostaria de preparar um delicioso bolo de coco e iogurte com um sabor intenso para o pequeno-almoço ou para o lanche? Aqui vamos explicar como fazê-lo!