Pesquisas frequentes

Potato wedges com molho de iogurte e alho

Potato wedges com molho de iogurte e alho

Receita da autoria de The Healthy Sins

Até 60min

Ingredientes

Natural 1kg

OIKOS Natural 1kg


Batada doce 760g

Azeite 2 colheres de sopa

Sal 1 colher de chá

Alho em pó 1 colher de chá

Pimenta q.b.

Pão ralado 50g

Iogurte Oikos Natural 1Kg 5 colheres de sopa

Alho picado 1 dente

Raspa de lima q.b.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Lave e corte em palitos as batatas doces. Coloque-as numa taça e adicione o azeite, os temperos e envolva bem.

3. Junte o pão ralado e envolva novamente.

4. Disponha os palitos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com 1 fio de azeite e leve ao forno por 45 min.

5. Para o molho de iogurte e alho, misture numa taça o iogurte OIKOS Natural, o alho picado e o sal.

6. Sirva os palitos de batata doce crocantes com o molho de iogurte e alho e polvilhe raspa de lima.