Ingredientes
Batada doce 760g
Azeite 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Alho em pó 1 colher de chá
Pimenta q.b.
Pão ralado 50g
Iogurte Oikos Natural 1Kg 5 colheres de sopa
Alho picado 1 dente
Raspa de lima q.b.
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Lave e corte em palitos as batatas doces. Coloque-as numa taça e adicione o azeite, os temperos e envolva bem.
3. Junte o pão ralado e envolva novamente.
4. Disponha os palitos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com 1 fio de azeite e leve ao forno por 45 min.
5. Para o molho de iogurte e alho, misture numa taça o iogurte OIKOS Natural, o alho picado e o sal.
6. Sirva os palitos de batata doce crocantes com o molho de iogurte e alho e polvilhe raspa de lima.