
Ingredientes

Lombinho de porco 1
Iogurte grego Natural OÎKOS 1Kg q.b
Sal e pimenta q.b
Manteiga q.b
Vinho tinto 1 copo
Chocolate 3 quadradinhos
Preparação
1. Corta o lombinho em medalhões com uns 3 cm.
2. Tempera com sal e pimenta.
3. Aquece uma frigideira com um pouco de manteiga.
4. Adiciona os medalhões e deixa corar de ambos os lados. Termina de cozinhar por 5 minutos no forno a 200ºC.
5. Na mesma frigideira adiciona o vinho tinto e deixa reduzir para metade do volume.
6. Adiciona o chocolate e deixa derreter, mexendo.
7. Adiciona agora algumas colheres de iogurte OÎKOS e envolve até ficar com a consistência certa. Se necessário, adiciona um pouco mais de sal e pimenta.
8. Serve com espinafres e uvas frescas temperadas com sal e azeite.