
Ingredientes

Cebola fatiada 1
Cenoura fatiada 1
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Leite de coco 200ml
Grão de bico cozido 260g
Mistura de cogumelos 100g
Oikos Natural 1KG - 4 colheres de sopa
Caril 1 colher de sopa
Brócolos cozidos 250g
Preparação
1. Num tacho com um fio de azeite refogue as cebolas fatiadas.
2. Junte o caril e logo de seguida a cenoura.
3. Deixe cozinhar mexendo sempre durante 2 minutos.
4. Junte a polpa de tomate e o leite de coco e tempere com sal, deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
5. Junte o grão de bico e os cogumelos e deixe cozinhar 3 minutos.
6. Por fim junte o iogurte grego Oikos, envolva e rectifique os temperos. Sirva com os brócolos cozidos.