Pesquisas frequentes

Brownies de manteiga de amendoim

Brownies de manteiga de amendoim

Receita da autoria de Ana Novais

Até 30min

Ingredientes

Natural 1kg

OIKOS Natural 1kg 200 gramas


Iogurte grego OÎKOS Natural 1 Kg 200 gr
Manteiga de amendoim 4 colheres de sopa
Açúcar mascavado 200 gr
Ovos 3
Farinha 200 gr
Amêndoas laminadas 75 gr

Preparação

1. Numa taça, colocar 200 gr de iogurte OIKOS Natural 1kg e juntar 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim, 200 gr de açúcar mascavado, 3 ovos e misturar bem.

2. De seguida, adicionar 200 gr de farinha e misturar até a massa ficar homogénea. 

3. Adicionar 75 gr de amêndoas laminadas e envolver.

4. Espalhar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.

5. Levar ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos.