
Ingredientes

Bolo:
Farinha 3 chávenas
Fermento 2 colheres de chá
Canela ½ colher de chá
Erva doce ½ colher de chá
Castanha cozida e em puré 1 chávena
Oléo vegetal ¾ chávena
Ovos L 4
Iogurte natural OÎKOS 1Kg 1 chávena
Açúcar branco 1 chávena
Açúcar mascavado ½ chávena
Doce de castanha 1/3 chávena (opcional)
Cobertura:
Molho de caramelo salgado q.b.
Preparação
1. Numa taça colocar os ovos e os açúcares, bater muito bem até ficar volumoso
2. Adicionar o óleo, o iogurte, o doce de castanha e a castanha em puré e mexer bem.
3. Juntar a farinha, o fermento e as especiarias e envolver.
4. Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozer.
5. Desenformar e depois de frio colocar o molho de caramelo salgado.
6. Servir com uma colher de iogurte grego OÎKOS