Fonte de proteínas. As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular. Deverá ser consumido integrado num regime alimentar variado e equilibrado e num modo de vida saudável.
Leite desnatado pasteurizado, leite concentrado, mirtilo (5,8%), amido modificado de milho, fermentos láticos, reguladores de acidez (citrato de sódio e ácido cítrico), espessantes (pectinas e goma de guar), aromas, edulcorantes (acessulfame K y sucralose) e vitamina D.
Declaração nutricional
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (Valores Médios)
Por 100g
Por Unidade (160g)
%DR* por Unidade
Energia (kJ/kcal)
220 / 53
352 / 84
4
Lípidos (g)
0,1
0,2
0
Dos quais saturados (g)
0,1
0,8
1
Hidratos de Carbono (g)
3,6
5,8
2
Dos quais açúcares (g)***
3,4
5,4
6
Proteínas (g)
9,3
14,9
30
Sal (g)
0,05
0,08
1
Cálcio (mg)
99 (12%**)
159 (20%**)
-
*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal). **VRN – Valor de Referência do Nutriente.