Oikos
Oikos está mais maroto do que nunca!
08 March, 2021
Lamber a tampa do iogurte para aproveitar tudo até ao fim, mergulhar a colher lambuzada para marcar território, esconder o último para que ninguém o apanhe antes de ti… enfim, quando é de Oikos que estamos a falar, vale tudo para desfrutar até que não sobre nada. É que não se trata de um iogurte grego qualquer, mas daquele que junta o bom da receita deliciosa que te faz água na boca, com uma incrível cremosidade marota.
Não é preciso ter vergonha. Há que assumir as figuras que este iogurte nos leva a fazer, como o Pedro Teixeira, a Inês Aires Pereira, o Rui Unas, o Diogo Valsassina e a Ana Guiomar, que decidiram mostrar a todos como ficaram rendidos ao prazer que é comer Oikos.
Sem filtros e com poucos modos. Porque todos concordamos que é complicado resistir a um iogurte que nos oferece um sabor incrível. Porque sabemos que o prazer é parte essencial do equilíbrio e porque acreditamos que a criatividade e a inspiração começam em escolhas como esta; com Oikos, Bom e Maroto.
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