Danone
Kefir, apenas dois ingredientes!
26 June, 2020
A Danone lançou o primeiro Kefir em 1919 sob o mote de um alimento saudável, graças aos probióticos* nele presente, recuperando-o em 2019 com características semelhantes. Um leite fermentado com milhares de anos de história que voltou para ficar.
É feito com 100% de ingredientes de origem natural (leite fresco, fermentos naturais e grãos de Kefir). Com um toque ácido característico, o Kefir é uma colónia de microorganismos, que se obtém através da fermentação do leite.
Sabia que... o nome vem da palavra turca Keyif, que significa "sentir-se bem" depois de ter ingerido?
O Kefir é considerado o laticínio de excelência nos países do Leste da Europa. O Kefir era a opção que Carasso queria para complementar ao iogurte, mas com inspiração mediterrânea e um sabor mais suave.
É, portanto, um produto ligado de maneira muito especial à história da Danone.
*Contém as culturas vivas do iogurte que melhoram a digestão da lactose do produto em indivíduos com dificuldade em digeri-la. Deverá ser consumido integrado numa alimentação e estilo de vida saudáveis.
Este artigo tem mais de 9 meses e por isso os produtos mencionados podem não estar disponíveis!
Aceda a Produtos para conhecer toda a oferta atual da Danone.