
Tarte gelada de iogurte e framboesa
Chega o calor e as nossas sobremesas tornam-se refrescantes. Existe alguém que resista a um delicioso gelado de iogurte?
Mais de 1h
Ingredientes

OIKOS Natural 4 unidades
Bolachas Maria 12 unidades
Manteiga 50 gramas
Açúcar 125 gramas
Leite condensado 100 gramas
Natas 400 mililitros
Frasco de geleia de framboesa 1 unidade
Preparação
Para a base:
Triture finamente as bolachas e misture com a manteiga. Estenda a massa sobre a base de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo amovível. Leve a massa ao frigorífico para endurecer.
Para o recheio:
Misture os iogurtes OIKOS com o açúcar e o leite condensado. Assim que os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente as natas previamente batidas.
Verta a mistura para a forma. Espalhe por cima uma camada de geleia de framboesas – previamente derretida (5 min em lume brando). Leve a tarte ao congelador.