
Churros com Danet de chocolate
Uma receita para preparar churros com o seu Danet de chocolate.
Mais de 1h
Ingredientes

Danet Chocolate 2 unidades
Água 100 mililitros
Leite 50 mililitros
Manteiga 40 gramas
Farinha 100 gramas
Ovos 2 unidades
Sal pitada
Preparação
Para a massa:
Juntar a manteiga, açúcar, sal, água e leite. Deixar ferver. Quando ferver, baixar o lume e juntar a farinha.
Mexer até ficar uma massa consistente
Bater a massa e juntar o ovo um a um, até ficar um creme.
Colocar num saco de pasteleiro.
Colocar o creme diretamente na frigideira, cortando com uma tesoura. Fritar por uns segundos.
Para o creme de chocolate:
Coloque 2 unidades de Danet de chocolate num recipiente de vidro.
Se seguinda aqueça no micro-ondas em intrevalos de 20 segundos, mexendo com uma colher, até que o creme fique quente.