Ingredientes
YoPRO Morango Framboesa 1 unidade
(para 12 biscoitos)
Óleo de Coco 100g
Açúcar de cana integral 5g
Ovos 3 unidades
Coco Ralado 50g
Farinha de coco 70g
Farinha integral de espelta 100g
Morangos congelados 400g
Limão para sumo 1 unidade
Ágar-ágar 10g
Chocolate branco sem açúcar 60g
Preparação
Numa panela coloca os morangos juntamente com o sumo de limão e deixa cozinhar até que os morangos sejam dissolvidos.
Adiciona o ágar-ágar, mexe até engrossar e reserva.
Numa tigela coloca o óleo de coco derretido e o açúcar e bate.
Adiciona os ovos e o YoPRO líquido sabor a morango e bate novamente.
Adiciona a farinha de coco e a farinha de espelta previamente peneirada.
Adiciona também o fermento e o coco ralado e bate tudo até que esteja misturado.
Unta e enfarinha uma forma para 12 biscoitos.
Coloca a massa no meio, por cima a geleia de morango e finaliza com mais um pouco de massa.
Leva ao forno a 180º por 20 minutos.
Numa tigela, derrete o chocolate branco e depois usa-o para cobrir os biscoitos.