Pesquisas frequentes

Biscoitos de morango e coco

Biscoitos de morango e coco

Até 30min

Ingredientes

Morango Framboesa

YoPRO Morango Framboesa 1 unidade


(para 12 biscoitos)

Óleo de Coco 100g

Açúcar de cana integral 5g

Ovos 3 unidades

Coco Ralado 50g

Farinha de coco 70g

Farinha integral de espelta 100g

Morangos congelados 400g

Limão para sumo 1 unidade

Ágar-ágar 10g

Chocolate branco sem açúcar 60g

Preparação

Numa panela coloca os morangos juntamente com o sumo de limão e deixa cozinhar até que os morangos sejam dissolvidos.

Adiciona o ágar-ágar, mexe até engrossar e reserva.

Numa tigela coloca o óleo de coco derretido e o açúcar e bate.

Adiciona os ovos e o YoPRO líquido sabor a morango e bate novamente.

Adiciona a farinha de coco e a farinha de espelta previamente peneirada.

Adiciona também o fermento e o coco ralado e bate tudo até que esteja misturado.

Unta e enfarinha uma forma para 12 biscoitos.

Coloca a massa no meio, por cima a geleia de morango e finaliza com mais um pouco de massa.

Leva ao forno a 180º por 20 minutos.

Numa tigela, derrete o chocolate branco e depois usa-o para cobrir os biscoitos.