Rolinhos de Canela
Os rolinhos de canela são uma ótima opção para seu lanche.
Mais de 1h
Ingredientes
Danet Baunilha 2 unidades
Farinha 600 gramas
Sal 1 colher de chá
Ovos 3 unidades
Açúcar mascavado 105 gramas
Manteiga 120 gramas
Manteiga 75 gramas
Canela em pó 1 colher de sopa
Vagem de baunilha 3 unidades
Preparação
1. Adicionar a farinha, sal, ovos, fermento em pó, 60g de açúcar mascavado, manteiga e a DANETTE sabor BAUNILHA num processador de alimentos equipado com um gancho de massa; se não tiver este processador de alimentos, adicione os ingredientes um a um e amasse à mão, até obter uma bola de massa.
2. Deixar a massa descansar por 45 minutos.
3. Numa saladeira, misturar a manteiga derretida, 45g de açúcar mascavado, canela e baunilha.
4. Colocar um pouco de farinha na mesa e estender a massa.
5. Colocar a mistura de canela na massa com um pincel e enrolar a massa sobre ela mesma.
6. Cortar a massa enrolada em partes iguais para moldar os seus rolos de canela. Espalhar um pouco de gema de ovo e assar por 30 minutos a 180 graus.
7. No fim cobrir com um pouco de DANETTE sabor BAUNILHA a parte superior dos rolos de canela.