Ingredientes
Danet Baunilha 2 unidades
Farinha 250 gramas
Açúcar 10 gramas
Fermento em pó 1 colher de chá
Bicarnato de sódio 1 colher de chá
Sal pitada
Ovos 4 unidades
Leite 355 mililitros
Manteiga 20 gramas
Preparação
1. Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
2. Bater as claras até ficarem espumosas, adicionar o leite e a Danet Sabor Baunilha e misturar.
3. De seguida, misturar as gemas com o açúcar e a manteiga derretida, envolver todo o preparado.
4. Adicionar farinha e misturar até obter uma massa lisa e homogénea.
5. Deixar arrefecer por 10 minutos no frigorifico.
6. Untar uma frigideira com azeite e espalhar pequenas conchas de massa para fazer as panquecas.
7. Em seguida, empilhar as panquecas colocando uma camada de Danet entre cada uma.
8. Termine adicionando toppings a gosto.