Cubos crocantes de frango com molho de iogurte OIKOS
Esta sugestiva receita de frango crocante e iogurte OIKOS é ideal para situações ocasionais. Uma delícia para toda a família.
Mais de 1h
Ingredientes
OIKOS Natural 2 unidades
Peitos de frango 2 unidades
Pimenta-malagueta fresca 1/2 unidade
Alho 1 dente
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Massa de alho q.b.
Ervas frescas 1 colher de chá
Sumo de lima 1/2 unidade
Azeite extra virgem 1 colher de sopa
Açúcar q.b.
Preparação
Corte o peito de frango em cubos, tempere e deixe marinar com o dente de alho descascado e esmagado, junte uma colher de sopa de azeite e a pimenta-malagueta picadinha. Reserve, tape com película aderente e deixe marinar durante uma hora no frigorífico.
Misture os iogurtes OIKOS natural com as ervas frescas e o sumo de lima. Tempere e retifique o nível de acidez com um pouco de açúcar.
De seguida, triture a massa e deixe o frango repousar nesse preparado. Aqueça algum azeite e frite o frango até ficar bem dourado. Deixe escorrer em papel absorvente para retirar o excesso de azeite que ficou acumulado durante a fritura.
Sirva os cubos crocantes de frango com o molho de iogurte, mas sem deixar molhar os cubos de frango para que não fiquem moles.