Ingredientes
OIKOS Natural 900g 3 copos
Farinha 2 copos
Ovos 2 unidades
Sal pitada
Azeite 1 colher de sopa
Lombos de salmão sem pele e em cubos 2 unidades
Lima (sumo e raspas) 1 unidade
Sal e pimenta q.b
Coentros picados (mão) 1
Malagueta às rodelas (opcional) 1/2 unidade
Preparação
Crepes
Para os crepes vais precisar de:
- 2 copos de farinha
- 2 ovos
- 2 copos de Oikos para Home Chefs
- 1 pitada de sal
- 1 c. de sopa de azeite
Mistura todos os ingredientes numa liquidificadora e depois é só fazeres os crepes normalmente numa frigideira.
Salmão marinado
- 2 lombos de salmão sem pele e cortados em cubos
- Sumo e raspas de 1 lima
- Sal e pimenta q.b.
- 1 copo de Oikos para Home Chefs
- 1 mão de coentros picados
- 1/2 malagueta às rodelas (opcional)
Mistura todos os ingredientes e deixa marinar pelo menos por 30 min. Monta os crepes e delicia-te com uma refeição de chorar por mais!
- Receita da autoria de Alida Remtula / No Cheat Day Blog