Pesquisas frequentes

" } ] }
Caril cremoso de legumes e coco

Caril cremoso de legumes e coco

Receita da autoria de Miguel Mesquita

Até 15min

Ingredientes

Natural 900g

OIKOS Natural 900g


Cebola fatiada
Cenoura fatiada 1
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Leite de coco 200ml
Grão de bico cozido 260g
Mistura de cogumelos 100g
Oikos Natural 1KG - 4 colheres de sopa
Caril 1 colher de sopa
Brócolos cozidos 250g

Preparação

1. Num tacho com um fio de azeite refogue as cebolas fatiadas.

2. Junte o caril e logo de seguida a cenoura.

3. Deixe cozinhar mexendo sempre durante 2 minutos.

4. Junte a polpa de tomate e o leite de coco e tempere com sal, deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

5. Junte o grão de bico e os cogumelos e deixe cozinhar 3 minutos.

6. Por fim junte o iogurte grego Oikos, envolva e rectifique os temperos. Sirva com os brócolos cozidos.