Leitedesnatado, água, natapasteurizada, leite em pó desnatado, frutose, açúcar, xarope de oligofrutose, aveiaintegral (1,5%), nozes(1%), bifidobactérias e fermentos láticos, aromas e corante (caramelo simples). Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e frutos de casca rija.
Leite fermentado batido com aveia e nozes.
Declaração nutricional
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (Valores Médios)
Por 100g
Por Unidade (115 g)
%DR* por Unidade
Energia (kJ/kcal)
467 / 112
537 / 128
6
Lípidos (g)
3,6
4,1
6
dos quais saturados (g)
2
2,3
12
Hidratos de carbono (g)
14,8
17,0
7
dos quais açúcares (g)
13,5
15,5
17
Fibra (g)
2,2
2,8
-
Proteínas (g)
3,9
4,5
9
Sal (g)
0,13
0,15
2
Cálcio (mg)
138 (17%**)
159 (20%**)
Cloreto (mg)
104 (13%**)
120 (15%**)
*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal). **VRN – Valor de Referência do Nutriente.