Pesquisas frequentes

Activia

Activia

Como é feito Activia

18 August, 2021

Os iogurtes e leites fermentados são todos iguais, certo? Não é bem assim!

O sabor único, a textura e os ingredientes utilizados, fazem de Activia uma fórmula precisa que combina qualidade superior e saber especializado.

Leite fresco obtido de quintas com quem estabelecemos parcerias. Pasteurizado e preparado por forma a obter uma cremosidade e qualidade consistentes.

Uma mistura única de bactérias

As nossas 5 estirpes de bactérias especialmente selecionadas — incluindo os probióticos que contribuem para a saúde* — são adicionadas ao nosso leite fresco para o transformar em leite fermentado.

Privilegiamos o uso de ingredientes de origem 100% natural sempre que possível. Do puré de fruta aos cereais integrais, escolhemos apenas os nossos melhores ingredientes para ti.

30 anos de experiência em fermentação

A textura cremosa, o sabor delicioso e as bactérias seleccionadas não aconteceram por acaso. Temos vindo a aperfeiçoar o nosso processo de fermentação natural desde 1989. Hoje, o equilíbrio perfeito entre temperatura e tempo permite que as culturas presentes em Activia se mantenham vivas e em crescimento e que se multipliquem aos milhões nos nossos produtos.



Este artigo tem mais de 9 meses e por isso os produtos mencionados podem não estar disponíveis!

Aceda a Produtos para conhecer toda a oferta atual da Danone.