Pesquisas frequentes

Panquecas Danette

Panquecas Danette

Uma receita de panquecas especiais!

Até 30min

Ingredientes

Baunilha

Danette Baunilha 2 unidades


Farinha 250 gramas
Açúcar 10 gramas
Fermento em pó 1 colher de chá
Bicarnato de sódio 1 colher de chá
Sal pitada
Ovos 4 unidades
Leite 355 mililitros
Manteiga 20 gramas

Preparação

1. Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

2. Bater as claras até ficarem espumosas, adicionar o leite e a Danette Sabor Baunilha e misturar.

3. De seguida, misturar as gemas com o açúcar e a manteiga derretida, envolver todo o preparado.

4. Adicionar farinha e misturar até obter uma massa lisa e homogénea.

5. Deixar arrefecer por 10 minutos no frigorifico.

6. Untar uma frigideira com azeite e espalhar pequenas conchas de massa para fazer as panquecas.

7. Em seguida, empilhar as panquecas colocando uma camada de danette entre cada uma.

8. Termine adicionando toppings a gosto.

Veja também