Pesquisas frequentes

Churros com Danette de chocolate

Churros com Danette de chocolate

Uma receita para preparar churros com o seu Danette de chocolate.

Mais de 1h

Ingredientes

Chocolate

Danette Chocolate 2 unidades


Água 100 mililitros
Leite 50 mililitros
Manteiga 40 gramas
Farinha 100 gramas
Ovos 2 unidades
Sal pitada

Preparação

Para a massa:

Juntar a manteiga, açúcar, sal, água e leite. Deixar ferver. Quando ferver, baixar o lume e juntar a farinha.

Mexer até ficar uma massa consistente

Bater a massa e juntar o ovo um a um, até ficar um creme.

Colocar num saco de pasteleiro.

Colocar o creme diretamente na frigideira, cortando com uma tesoura. Fritar por uns segundos.

Para o creme de chocolate:

Coloque 2 unidades de Danette de chocolate num recipiente de vidro.

Se seguinda aqueça no micro-ondas em intrevalos de 20 segundos, mexendo com uma colher, até que o creme fique quente.

Veja também