Pesquisas frequentes

Bolo cremoso de Danette

Bolo cremoso de Danette

Aprenda a preparar um delicioso bolo cremoso de Danette.

Mais de 1h

Ingredientes

Caramelo

Danette Caramelo 2 unidades


Manteiga 125 gramas
Açúcar 100 gramas
Farinha 40 gramas
Chocolate 125 gramas
Ovos 2 unidades

Preparação

1. Fazer  pequenas cúpulas de caramelo, colocar o conteúdo das duas Danettes num molde apropriado. De seguida, reservar por 2 horas no frigorifico.

2. Misturar a manteiga com o açúcar, adicionar a farinha e os ovos, e envolver tudo para obter uma massa lisa.

3. Adicionar o chocolate derretido ao preparado e misturar.

4. De seguida, colocar a massa de chocolate em pequenos moldes de muffin, e por fim colocar uma pequena cúpula de caramelo em cada molde.

5. Levar ao forno por 10 minutos a 170 graus.

Dica

Desfrutar!

Veja também