{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Corpos Danone desenvolveu três novos sabores Triplo Zero que são a solução perfeita para um snack rápido e saudável, mas que também permite um elevado nível de saciedade e uma experiência deliciosa! Os novos sabores são para os que já conhecem o termo de "superingredientes" - matcha, curcuma e abacate, são os protagonistas das novidades Corpos Danone, as combinações mais deliciosas desta temporada!


Benefícios da Matcha, Curcuma e Abacate - by Iara Rodrigues

  • O Matcha é extraído da planta camellia sinensis, tal como o chá-verde e o preto, através de um processo de fermentação e maturação das folhas. Na sua composição tem antioxidantes que são anticancerígenos e contém substâncias que contribuem para a perda de peso. Adicionalmente, possuí propriedades diuréticas e é uma fonte natural de energia.
     
  • Já a Curcuma, ou Açafrão-da-Índia, provem da raiz da planta rizoma e ajuda a reduzir as células do tecido adiposo, auxiliando na perda de peso. É rica em antioxidantes e fitoesteróis, que inibem a absorção do colesterol nocivo, e o seu aroma estimula as glândulas salivares, as glândulas que segregam os ácidos biliares e as enzimas responsáveis pela digestão completa dos alimentos. Adicionalmente possui propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antiproliferativas e antiangiogénicas, além de inibir bactérias, vírus e fungos patogénicos, onde se incluem a Candida Albicans, Candida Kruseii e Candida Parasilosis – tradicionalmente conhecidas como Candidíase. Por fim, ajuda a equilibrar os níveis de açúcar no sangue e aumenta a sensibilidade das células à insulina, promovendo a sensação de saciedade.
     
  • O Abacate é frequentemente chamado de superalimento graças ao seu valor altamente nutritivo e energético em comparação com outros frutos e vegetais. Contém baixo teor de açúcar e é rico em vitaminas (A, C, E e algumas do complexo B), minerais e gordura saudável. Fornecedor de proteína, fibras, betacaroteno, polifenóis e ácido fólico, contem elevados teores de potássio, magnésio, ferro, cobre e zinco. Além de ser altamente saciante, melhora a circulação sanguínea, promovendo saúde cardiovascular, diminui o mau colesterol, tem funções anticancerígenas, melhora a função cognitiva e previne o aparecimento de estrias e rugas, sendo também um hidratante natural da pele e cabelos.

Como se faz?

TEMAS
{{freetag}}

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder