{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}

A história de Actimel começa nos anos 90, quando se deram os primeiros passos para desenvolver um leite fermentado com L.Casei Danone. Não demorou muito, em 1994, para que se começasse a comercializar pela primeira vez, na Bélgica.

Actimel contém os fermentos clássicos do iogurte (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus) e uma estirpe específica da Danone. Esta terceira estirpe chama-se Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1631, ou simplesmente L. casei Danone®

Surpreendentemente, esta estirpe L.casei Danone mantém-se viva desde o momento em que é colocado na garrafa e durante toda a incrível viagem até chegar a tua casa. Inclusivé mantém-se viva até ao momento em que chega ao teu intestino. Mas a sua vida não termina aqui! Uma vez na sua nova "casa", vive com outros milhões de microorganismos naturais, denominados microbiota.

Actimel contém as vitaminas (D e B9) e minerais (Fe e Zn).

 

Como podes ver uma pequena garrafa pode ajudar-te a enfrentar o teu dia em grande!

Como se faz?

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder