Pesquisas frequentes

Actimel

Actimel

A história de Actimel

09 March, 2020

A história de Actimel começa nos anos 90, quando se deram os primeiros passos para desenvolver um leite fermentado com L.Casei Danone. Não demorou muito, em 1994, para que se começasse a comercializar pela primeira vez, na Bélgica.

Actimel contém os fermentos clássicos do iogurte (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus) e uma estirpe específica da Danone. Esta terceira estirpe chama-se Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1631, ou simplesmente L. casei Danone®

Surpreendentemente, esta estirpe L.casei Danone mantém-se viva desde o momento em que é colocado na garrafa e durante toda a incrível viagem até chegar a tua casa. Inclusivé mantém-se viva até ao momento em que chega ao teu intestino. Mas a sua vida não termina aqui! Uma vez na sua nova "casa", vive com outros milhões de microorganismos naturais, denominados microbiota.

Actimel contém as vitaminas (D e B9) e minerais (Fe e Zn).

Como podes ver uma pequena garrafa pode ajudar-te a enfrentar o teu dia em grande!



Este artigo tem mais de 9 meses e por isso os produtos mencionados podem não estar disponíveis!

Aceda a Produtos para conhecer toda a oferta atual da Danone.