{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Está a chegar noite mais familiar e desejada do ano e apresentamos uma ementa completa para que este Natal seja o cozinheiro mais elogiado sem precisar de ficar enfiado na cozinha até ficar tudo pronto.

Vamos iniciar a nossa ementa com duas entradas magníficas:

- Shots de creme de castanhas 

- Tostas com paté e cebola confitada

 

 

 

Receita de biscoitos de fim de ano

 Preparação: 20 min.

Cozedura: 60 min.

 

INGREDIENTES:

• 250 gr de chocolate preto

• 175 gr de manteiga

• 175 gr de açúcar

• 4 ovos

• 150 gr de farinha de trigo

• 1 colher de chá de fermento em pó

• 1 dl de leite

• 250 gr de cobertura para bolos com sabor a baunilha

• corantes de pastelaria (verde, vermelho e amarelo)

• bolinhas coloridas e prateadas para decorar

 

PREPARAÇÃO:

Pré aqueça o forno a 190 °C. Coloque o chocolate com o leite numa caçarola em banho maria e deixe aquecer, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.

Bata a manteiga com o açúcar com a batedeira elétrica até ficar uma mistura suave e leve. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater, e misture 2 colheres de sopa de farinha. Adicione o chocolate derretido e o resto da farinha peneirada com o fermento. Misture com movimentos suaves e coloque numa forma de silicone. Leve ao forno durante 1 hora. Verifique o ponto da cozedura com um palito. Retire e deixe repousar durante cerca de 10 minutos antes de desenformar.

Depois de frio, molde bolinhas com um tira bolas. Misture uma gota de corante verde para pastelaria com cerca de 1/3 da cobertura de baunilha. Repita o processo com o corante vermelho e o amarelo.

Cubra as bolinhas e decore com bolinhas coloridas e de prata.

Como se faz?

TEMAS
{{freetag}}

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder