Pesquisas frequentes

Tarte de pudim de chia

Tarte de pudim de chia

Mais de 1h

Ingredientes

Natural 900g

OIKOS Natural 900g 300 gramas


Leite ou bebida vegetal 150 mililitros
Chia 50 gramas
Mel 1 colher de sopa
Folhas de Gelatina 2 unidades
Extrato de Baunilha 1 colher de chá
Flocos de Aveia 60 gramas
Amêndoas 60 gramas
Avelãs 60 gramas
Tâmaras 5 unidades

Preparação

1. Colocar as folhas de gelatina em água durante 5 min e depois escorrer a água. Para dissolver colocar 3-5 segs no micro-ondas

2. Numa taça juntar o leite, o iogurte, as sementes de chia, o mel e a essência de baunilha e misturar bem

3. Acrescentar à taça a gelatina líquida e envolver cuidadosamente

4. Num processador de alimentos colocar todos os ingredientes para a base. Depois de triturados, espalmar a "pasta" que se forma numa forma redonda e deixar no frigorifico algumas horas (eu deixei durante a noite)

5. No dia seguinte é só colocar o pudim de chia por cima da base e decorar com a sua fruta preferida

- Receita da autoria de Mariana Guerra / Healthy Tasty Kitchen

Veja também