Pesquisas frequentes

Crepes salgados de iogurte

Crepes salgados de iogurte

Mais de 1h

Ingredientes

Natural 900g

OIKOS Natural 900g 3 copos


Farinha 2 copos
Ovos 2 unidades
Sal pitada
Azeite 1 colher de sopa
Lombos de salmão sem pele e em cubos 2 unidades
Lima (sumo e raspas) 1 unidade
Sal e pimenta q.b
Coentros picados (mão) 1
Malagueta às rodelas (opcional) 1/2 unidade

Preparação

Crepes

Para os crepes vais precisar de:

- 2 copos de farinha

- 2 ovos

- 2 copos de Oikos para Home Chefs

- 1 pitada de sal

- 1 c. de sopa de azeite

Mistura todos os ingredientes numa liquidificadora e depois é só fazeres os crepes normalmente numa frigideira.

 

Salmão marinado

- 2 lombos de salmão sem pele e cortados em cubos

- Sumo e raspas de 1 lima

- Sal e pimenta q.b.

- 1 copo de Oikos para Home Chefs

- 1 mão de coentros picados

- 1/2 malagueta às rodelas (opcional)

Mistura todos os ingredientes e deixa marinar pelo menos por 30 min.  Monta os crepes e delicia-te com uma refeição de chorar por mais!

- Receita da autoria de Alida Remtula / No Cheat Day Blog