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Batata doce recheada

Batata doce recheada

VEG

Mais de 1h

Ingredientes

Natural

OIKOS Natural 1 chávena


Batata Doce (cortadas ao meio) 4 unidades
Grão de Bico cozido 2 chávenas
Dente de alho 1 unidade
Paprica em pó 1 colher de chá
Abacate maduro 1 unidade
Salsa picada 1/4 chávena
Cominhos 1/2 colher de chá
Azeite 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b
Óleo Vegetal

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 220°C

2. Embrulhar cada metade da batata doce em papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias.

3. Depois que a batata doce estiver cozida e levemente arrefecida, esculpe levemente o interior (a polpa do purê será misturada com o grão de bico).

4. Numa tigela, misture o grão de bico com alho e especiarias para que fiquem bem revestidos.

5. Colocar o grão de bico numa assadeira e levar ao forno por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Numa tigela, misture o grão de bico, o purê de batata doce, o abacate em cubos, a salsa picada e um fio de azeite.

6. Numa tigela, misturar o iogurte natural, o azeite, o sal e a pimenta.

7. Preencher as metades de batata doce com a mistura de grão de bico e cobrir generosamente com molho de iogurte.

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