{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}

Perante a necessidade de melhor informar os nossos consumidores sobre as escolhas alimentares que fazem e a importância de incentivá-los, tanto quanto possível, a escolherem opções mais saudáveis, a Danone apoia o esquema nutricional Nutri-Score.

O que é o Nutri-Score?

Trata-se de um esquema nutricional que se traduz num selo colocado na embalagem do produto, que permite ter uma rápida, fácil e adequada noção da qualidade nutricional do alimento.

 

Como ler o Nutri-Score?

O rótulo Nutri-Score consiste numa escala de cores (de verde ao vermelho) e letras (de A a E). Quanto mais à esquerda da escala estiver a classificação do produto, mais interessante ele é, de um ponto de vista nutricional.

A Danone defende o Nutri-Score porque, em comparação com outros esquemas nutricionais, o Nutri-Score:

  1. Tem em conta as qualidades (proteínas, fibras, quantidades de fruta/vegetais) e pontos fracos (energia, gordura saturada, açúcar, sal) dos alimentos.
  2. Classifica os alimentos por 100g e não por porção (estabelecendo assim uma base comparativa justa entre alimentos);
  3. Está assente em sólida base e evidência científica;
  4. É um esquema de muito fácil compreensão por parte dos consumidores.

 

E é por isso que já começámos a implementar o Nutri-Score, em breve teremos este esquema nutricional nas embalagens de todos os nossos produtos!

Como se faz?

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder