Some pontos e ganhe prémios com os seus códigos Onde encontro o código?
Se precisar de ajuda, por favor contacte o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor
ContactarEste é o seu código erro:
Se precisar de ajuda, por favor contacte o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor
ContactarEste é o seu código erro:
Tente de novo ou contacte com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor
ContactarEste é o seu código erro:
Já tem pontos na sua conta
Ver promoçõesKefir e Skyr, os novos iogurtes Danone
As alternativas aos iogurtes tradicionais, simplesmente deliciosas
COM APENAS 2 INGREDIENTES
LEITE FRESCO E FERMENTOS NATURAIS
‘KEFIR’
A Danone lançou o primeiro Kefir em 1919 sob o mote de um alimento saudável, graças aos probióticos* nele presente, recuperando-o em 2019 com características semelhantes. Um leite fermentado com milhares de anos de história que voltou para ficar.
É feito com 100% de ingredientes de origem natural (leite fresco, fermentos naturais e grãos de Kefir). Com um toque ácido característico, o Kefir é uma colónia de microorganismos, que se obtém através da fermentação do leite.
Sabia que... o nome vem da palavra turca Keyif, que significa "sentir-se bem" depois de ter ingerido?
O Kefir é considerado o laticínio de excelência nos países do Leste da Europa. O Kefir era a opção que Carasso queria para complementar ao iogurte, mas com inspiração mediterrânea e um sabor mais suave.
É, portanto, um produto ligado de maneira muito especial à história da Danone.
*Contém as culturas vivas do iogurte que melhoram a digestão da lactose do produto em indivíduos com dificuldade em digeri-la. Deverá ser consumido integrado numa alimentação e estilo de vida saudáveis.
‘SKYR’
O consumidor atual procura produtos inovadores que transmitam novas sensações. Começando com a fuga da rotina, o quotidiano, novas oportunidades ou produtos que permitem até uma partilha nas redes sociais. O produto ideal para a geração atual é aquele que promove o conceito de "personalização" e, se falarmos de comida, deve ser saudável, moderno e adaptado ao ritmo frenético do dia-a-dia.
Um produto que atende a essas necessidades é um lacticínio que terá aparecido pela primeira vez na Islândia. Atualmente, o Skyr é um alimento muito consumido pelas várias gerações, sobretudo ‘millennials’, pelo seu alto teor de proteínas que contribuí para o crescimento e manutenção da massa muscular. É também uma fonte de cálcio, necessário na manutenção dos ossos em condições normais.
Já tem conta? - Iniciar sessão
Ja tem conta? - Iniciar sessão
Voltar a Iniciar sessão
Digite o seu endereço de e-mail e receba um link no seu e-mail para redefinir a sua senha.
Se, após alguns minutos não receber na sua caixa de entrada, verifique o spam.
Acabámos de enviar um email para {{getEmailRegister()}} para confirmar a sua conta e
Comece já a aproveitar os seus pontos e divirta-se com os nossos jogos e promoções.
Chegou um email à sua caixa de correio com todas as informações.
Este é o seu código erro:
Este é o seu código erro:
Este é o seu código erro:
Este é o seu código erro:
Este é o seu código erro:
Este é o seu código erro:
Se gosta das nossas comunicações e vantagens, confirme que quer receber as nossas newsletters!