{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}

‘KEFIR’

A Danone lançou o primeiro Kefir em 1919 sob o mote de um alimento saudável, graças aos probióticos* nele presente, recuperando-o em 2019 com características semelhantes. Um leite fermentado com milhares de anos de história que voltou para ficar.

É feito com 100% de ingredientes de origem natural (leite fresco, fermentos naturais e grãos de Kefir). Com um toque ácido característico, o Kefir é uma colónia de microorganismos, que se obtém através da fermentação do leite.

 

Sabia que... o nome vem da palavra turca Keyif, que significa "sentir-se bem" depois de ter ingerido?

O Kefir é considerado o laticínio de excelência nos países do Leste da Europa. O Kefir era a opção que Carasso queria para complementar ao iogurte, mas com inspiração mediterrânea e um sabor mais suave.

É, portanto, um produto ligado de maneira muito especial à história da Danone.

*Contém as culturas vivas do iogurte que melhoram a digestão da lactose do produto em indivíduos com dificuldade em digeri-la. Deverá ser consumido integrado numa alimentação e estilo de vida saudáveis

Como se faz?

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder